fbpx

π™‘π™–π™§π™œπ™–π™¨ 𝙇𝙑𝙀𝙨𝙖 π™§π™šπ™˜π™€π™§π™§π™š 𝙑π™ͺπ™œπ™–π™§π™šπ™¨ π™™π™€π™£π™™π™š π™©π™§π™–π™£π™¨π™˜π™ͺπ™§π™§π™žπ™§Γ‘ 𝙨π™ͺ π™₯π™§Γ³π™­π™žπ™’π™– π™£π™€π™«π™šπ™‘π™–.

El escritor peruano Mario Vargas Llosa, Nobel de Literatura 2010, se encuentra recorriendo varias ciudades del norte de Perú como parte de la preparación de su nueva novela.  El novelista enrumbó este viaje en compañía de sus tres hijos, Álvaro, Gonzalo y Morgana. Junto a ellos visitó diversos puntos turísticos de Trujillo (Balneario de Huanchaco), Chiclayo (Puerto Eten) y Lambayeque (Museo Nacional Tumbas Reales de SipÑn).

A través de un hilo de Twitter, Álvaro Vargas Llosa compartió varias fotografías de la visita del escritor a estas ciudades del norte del país. Asimismo, confirmó que su recorrido se convertirÑ en un breve documental. 

Β«Sus tres hijos hemos recorrido con mi padre escenarios de la novela que escribe, ambientada en el PerΓΊ. Lo convertiremos en su momento en un breve documental para mostrarles cΓ³mo investiga una novela y el uso que su proceso creativo hace de la realidadΒ», escribiΓ³ el primogΓ©nito de Mario Vargas Llosa.

Deja un comentario

Tu direcciΓ³n de correo electrΓ³nico no serΓ‘ publicada. Los campos obligatorios estΓ‘n marcados con *