fbpx

π™†π™–π™©π™š π™™π™šπ™‘ π˜Ύπ™–π™¨π™©π™žπ™‘π™‘π™€ π™§π™šπ™œπ™§π™šπ™¨π™– 𝙖 𝙑𝙖 𝙏𝙑 π™˜π™€π™£ ‘π˜Όπ™§π™’π™–π™¨ π™™π™š π™ˆπ™ͺπ™Ÿπ™šπ™§’.

Facebook

La actriz mexicana Kate del Castillo estΓ‘ de regreso en la pantalla chica con una nueva serie que trata sobre el empoderamiento femenino. Se trata de β€œArmas de Mujer”, una nueva producciΓ³n de HBO Max con los mismos creadores de la serie β€œLa Reina del Sur”. El dramatizado se centra en una historia de cuatro mujeres: Ángela, SofΓ­a, Viri y Esme, que estΓ‘n sufriendo su peor pesadilla cuando la policΓ­a arresta a sus maridos por estar vinculados a una organizaciΓ³n criminal.  Las mujeres acostumbradas a una vida de lujos, ahora necesitarΓ‘n unir sus fuerzas de una manera inusual.

En el elenco de Armas de Mujer estÑn varias estrellas que prometen robarse el show. Kate del Castillo interpreta a Ángela la esposa del contador del cÑrtel, y que se convierte en la líder de este grupo de mujeres. Roselyn SÑnchez es Sofía, la esposa del asesino de la organización criminal. Después de la detención de su esposo, ella tomarÑ algunas fuertes decisiones. Sylvia Saenz interpreta a Viri, una esposa de los jefes mÑs importantes del cÑrtel. Pese Hacer una mujer tímida, harÑ lo que sea para poder controlar a su familia. Finalmente esta Jeimy Osorio, que da vida a Esme, la esposa del líder de los asesinos del cartel y cuya vida estÑ por encima de todo.

A pesar de que la historia habla sobre mujeres esposas de criminales, el propΓ³sito de esta es realzar el empoderamiento femenino y demostrar lo que ellas pueden lograr juntas. La serie se encontrarΓ‘ disponible en HBO Max a partir del 29 de septiembre del 2022. La serie se base en una idea de JosΓ© Luis Acosta. Los guiones estΓ‘n a cargo de Enrique Begne y Carlos Quintanilla (Control Z). Mientras que en la producciΓ³n ejecutiva estΓ‘n Mariana Iskandarani, Kate del Castillo, Marcos Santana y Juan Ponce.

Deja un comentario

Tu direcciΓ³n de correo electrΓ³nico no serΓ‘ publicada. Los campos obligatorios estΓ‘n marcados con *