fbpx

π˜½π™€π™žπ™‘π™žπ™£π™œ π™‹π™€π™žπ™£π™© π™˜π™€π™£π™©π™žπ™£π™ͺ𝙖𝙧Ñ π™šπ™£ 𝙛𝙀𝙧𝙒𝙖𝙩𝙀 π™™π™š π™¨π™šπ™§π™žπ™š.

Pese a su estreno limitado, pero debido al gran recibimiento que tuvo con el pΓΊblico, la pelΓ­cula β€œBoiling Point” tendrΓ‘ un spinoff televisivo que serΓ‘ desarrollado por la BBC. Este nuevo proyecto estΓ‘ pensado como una miniserie de cinco partes que se situarΓ‘ seis meses despuΓ©s de la historia original, esta vez centrΓ‘ndose en Carly (Vinette Robinson) como jefa de cocina de su propio restaurante. AdemΓ‘s se ha confirmado el regreso de gran parte del elenco original, incluyendo a Stephen Graham como Andy y Hannah Walters retomando a Emily.

Cabe resaltar que ambos fueron productores ejecutivos de la pelΓ­cula y lo volverΓ‘n a hacer con la serie a travΓ©s de la compaΓ±Γ­a Matriarch Productions. El director Philip Barantini tambiΓ©n volverΓ‘ para dirigir los primeros dos episodios, ademΓ‘s de producir junto a James Cummings, co-guionista de la pelΓ­cula. De acuerdo a las declaraciones dadas por varios miembros del equipo de producciΓ³n, la serie parte de varias ideas que quedaron fuera en la construcciΓ³n de la pelΓ­cula, que en muchas ocasiones los hizo soΓ±ar que volverΓ­an a este universo.

β€œBoiling Point”, pelΓ­cula disponible en compra y renta digital nos centra en la noche mΓ‘s concurrida del aΓ±o en uno de los restaurantes de moda en Londres, el carismΓ‘tico chef Andy Jones trata de no derrumbarse ante una crisis personal y profesional que podrΓ­a destruir todo aquello por lo que ha trabajado. La inesperada visita de un inspector de sanidad y seguridad alimentaria aumenta la presiΓ³n sobre el personal mientras no dejan de llegar mΓ‘s y mΓ‘s clientes. Andy humilla y engaΓ±a a su equipo indistintamente, haciendo todo lo posible para disipar las tensiones entre la gerencia y los trabajadores, mientras atiende a las ridΓ­culas demandas de sus clientes.

Deja un comentario

Tu direcciΓ³n de correo electrΓ³nico no serΓ‘ publicada. Los campos obligatorios estΓ‘n marcados con *